眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: deathcoco

各位服务员都给多少工资啊?

回复 10# panzw2008

看看寳島。。。6个算神马!!!
找适合的人、做适合的事、给适合的报酬、才是硬道理 !
一个月1500左右,老员工还会更高点。
关键是有意识的自己培养后备力量,要增强企业自己的造血功能,

要使每个人都是多面手,包括老板
呵呵  楼上言之有理 ;增强企业造血功能
国内好廉价
我们的员工一般是18万---22万之间(日元),但员工一般都不会辞职,日本人很敬业。
回复 20# yang5217928

我这里一个月就十几万的营业额,工资基本上是店营业额的20%了,也不知道是高是低,普通营业员也不是很高,管吃住1500多,有两个技术人员4000以上,谁能给分析下,我工资合理不合理?
国内好廉价
我们的员工一般是18万---22万之间(日元),但员工一般都不会辞职,日本人很敬业。 ...
yy.arima 发表于 2011-10-10 17:42

22万日元约合1.8万人民币元。看来日本眼镜店普通服务员的月薪,抵得住中国不少眼镜店老板的收入了。只是不知道日本的生活支出成本高吗?
你们怎么走得那么频繁啊》》我的想法就是待员工要好~~~给员工也提供一个平台~~~~~~~~~~~~~~
.我们不包吃不包住一个月营业员底薪600.我学做眼镜给我800.个月长100到1千一就不长了,加上底薪一个月有1800左右.加班.按照基本工资算!节假日请假扣双倍.节假日加班不给双倍.