眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蓝南京

新店开业

对啊,好厨师不可以亲自端菜给客人的。
看來這位一級驗光師應該是金戈戈囉.

這帖子很奇怪好像隔空討論,虛無飄渺,建議紫檀跟南京把這個新店老闆請回論壇,有問題當面診斷...
大家都是在隔靴搔痒啊。南京这帖还是有皇上不急太监急的味。
老詹,就算你想当“太监”,怕人家也不稀罕哟
我是不了解情况的,朱一刀应该看到了问题的实质。
看來這位一級驗光師應該是金戈戈囉.

這帖子很奇怪好像隔空討論,虛無飄渺,建議紫檀跟南京把這個新店老闆請回論壇,有問題當面診斷...
rick 发表于 2010-1-31 12:00
詹哥,藏镜人没给你看眼镜杂志吗?
看到的话,你就会明白是怎么回事了?
嗨。。。都在用暗语聊了呀
一级验光师就是很好的卖点
如果完全是新店,一级验光师当然是最好的卖点。问题现在看起来这家只是老店新装,就像结婚十来年了,老婆出去美了个容,再穿套新衣裳,老公能当她是新娘子么?
嗨。。。都在用暗语聊了呀
截拳道 发表于 2010-1-31 14:18
我刚看了〈中国眼镜科技杂志〉上面一篇杂志社的论坛发表了《评出2009年度之最》。看了以后你就知道说什么事了。
可怜杂志今年没定。。。。