眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

液晶式投影仪

大家有使用过 液晶式投影仪 吗?
前段时间看到  有款 厂家是南京 依视路的 ,搞不清楚这个公司产品是否有问题,
至少我觉得它的名字就已经有问题了。。。依视路
希望大家推荐几款,价格多少  谢谢
那应该说就是显示屏视力表。
就是液晶视力表,不知道以后会不会替代投影仪。
早买早得用,你现在需要考虑的是先把你那灯箱替代了!
我在山东眼镜市场看到依视路试镜电脑系统,里面有视力表.不知楼主看的是不是这样的,卖9800大洋。
楼上的朋友在哪里做?我在网站上看了那依视路的液晶视力表,报价才4880元,肯定是市场上的报价太高。济南市场上有些卖设备的报价比厂家的还高呢,我二三个月去一次那里。有空我们聊聊。我的QQ765117022
我们公司卖的就是类似于液晶测试仪,不过我们卖的是一个便携的盒子,都没那么贵。
楼主何需买那么贵的视力表,只要你自备一套液晶电脑显示器以及电脑主机就可以买我们一套软件安装一下就可以用,包括软件一个,U盘一个,遥控器一个,红外接收器一个,600块钱。
www.glasses35.net  这是我们公司网址,有兴趣可以去看看了解一下,qq:888100  手机:13715883366
液晶视力表我自己就做出了一个,一分钱没花
如果电脑分辨率高的话,液晶的我个人感觉还是比投影好的,不足就是没有偏振光
那个南京依视路的我也看了,屏幕分辨率和一般的电脑显示器差不多,分辨率偏低了
液晶视力表 会是代替灯箱。投影 的方向