眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

偷偷发一个

我和我老婆都近视,我的-3.75DS  我老婆的-2.25DS
    我宝宝现在一岁多了,可是他的眼睛怎么比我们的还亮?
   带他出去散步,哪里有玩指哪?
  最郁闷的是前天我走在前面,他走中间,我老婆走后面。地上的10快钱竟然给他拣到。。。。。

最郁闷的是前天我走在前面,他走中间,我老婆走后面。地上的10快钱竟 ...
杨家小将 发表于 2009-7-16 13:29 [/quote]
一岁多就会捡钱
这孩子将来前途不可限量
哈哈    。。。。
至少我没捡到过10块钱的大票
孩子眼睛好,是很值得高兴的,而且一岁多居然就认识钱了,说明很聪明。不过按理说这么小的孩子,还该是远视状态;看到过有人说孩子由远视发育到正视的年龄越早,以后近视的可能性越大。你们平时可多注意观察他眼睛的发育进展。
我和我老婆都近视,我的-3.75DS  我老婆的-2.25DS
   带他出去散步,哪里有玩指哪?
  最郁闷的是前天我走在前面,他走中间,我老婆走后面。地上的10快钱竟 ...
杨家小将 发表于 2009-7-16 13:29

你宝宝的眼睛好,和你们2个这样的浅度近视没啥关系啊
钱途光明,恭喜了!
谢谢大家的恭喜!!谢谢谢谢!!!
  也谢谢紫檀老总的提醒, 我们都知道,只有先爱己才能爱人,
  为了他的眼睛,我决定以后会跑了就常带他钓鱼,多接近自然!
别让他上网啊
钱途无量!好好努力!
创业新招,低头捡钱!