眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深夜来一首歌

一刀,你好伟大!{:4_114:}
什么意思?你听不到吗?{:4_131:}
俺听到说让你一个人哭{:4_115:}
你关上门就出了屋( ?# G6 U, i" K0 r
心已把我隔阻
2 O! y) K: P* l) I# ?/ N) J0 a我在偷偷的哭/ L" ~! t8 r/ [
爱总如此辛苦% K0 ^5 u3 h8 O6 ]
我不怕自己再输
: V1 @7 T' ~( x! g( U我是真的在赌5 l( F. R- j5 X# H  ]3 K
爱总如此痛楚! y" e. K  V" I/ _
又有谁是真的幸福
. U) Q1 G. V; k$ J/ A  K我不想看见你哭
- G* [3 Y$ s* t7 o看到你很无助$ \! a$ s! ~1 u
为了你的幸福  l# `& I( H* G/ m9 L( A& s
我自己退出! @' Z) \( l" d  x. b- l, m" r
我不想看见你哭8 v& N- Q3 N2 K
看到你在孤独
+ ~* }7 y$ a) c$ B: U' O, t8 Z% i( s就算是我错误7 e' h! k. G& \* r# g( i
我宁愿认输6 F$ L7 y& t" {
认输
3 M+ k4 K5 f) c( X4 |music
) ~# L# K- e. e你关上门就出了屋& g3 e: z& v, j4 \
心已把我隔阻
' x2 u# {! B) F" e6 G7 N* U2 I我在偷偷的哭; f3 a, o/ z( O
爱总如此辛苦8 H! V! a* I2 d: d2 e0 ^& V: _
我不怕自己再输9 U1 M  a; w$ `8 A- f
我是真的在赌3 m' s+ M) j* n" l+ {3 v
爱总如此痛楚
% y+ I: u, M: S0 @0 n8 p, J& N又有谁是真的幸福1 c) X# c3 w: x$ z) m8 j/ ]1 ~0 T
我不想看见你哭
5 _1 N+ b* g# ], c" A/ h  D看到你很无助  k% I# P. d# o9 Z/ O" o8 W. }" c
为了你的幸福
9 c+ B$ I8 _2 R+ [我自己退出7 d: H" P& x; r2 ~
我不想看见你哭
: x8 Y( {: T" K; L  a看到你在孤独
$ e; Q! J1 q6 s; z3 v' p就算是我错误
, L$ F4 ^9 L! M" I1 T0 v5 W我宁愿认输9 M4 a1 G' p' W* R
我不怕自己再输5 H9 S7 o! `/ B# {# D3 a
我不想看见你哭
' C* m- }' ]; p  [看到你很无助7 u  K: i! G3 N7 K
为了你的幸福
: t% T/ F3 j6 K! {' ^我自己退出
; P& b6 m) y  S* P$ C" B/ [我不想看见你哭% ?+ C9 y6 Q0 T9 h: O6 @- Z( W# l
看到你在孤独/ P; R3 c% m6 Q! ]' P# g. }. v
就算是我错误4 f6 J- n/ y% w3 O. `
我宁愿认输
, b: Y5 ]- x7 O, h( k6 [) U认输
+ \) n5 m! L8 b& s8 d9 G$ ?, @; c
看看楼上的歌词,是不想看见谁哭?{:4_130:}
你关上门就出了屋
( a' m5 m& b1 K4 L# h4 ~心已把我隔阻" p' H0 h. E$ R2 J, j/ c  X7 B
我在偷偷的哭+ @' U1 K' K: e: {* P
爱总如此辛苦
; Q( X# S3 `  m+ e2 t我不怕自己再输: \& Z% C& U# F# h% i- g
我是真的在赌
( s2 H0 K+ C, V7 H! C$ S爱总如此痛楚4 P9 D& G, s/ N
——俺没听错呀,不是你偷偷在哭?
好象是杨昆的歌。/ o. S5 W$ y! e  n
看到紫檀的留言我只想
逗一刀玩儿最开心了{:4_119:}