眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深夜来一首歌

一刀,你好伟大!{:4_114:}
什么意思?你听不到吗?{:4_131:}
俺听到说让你一个人哭{:4_115:}
你关上门就出了屋9 S. L4 \  W* W
心已把我隔阻- v* B/ k' _# I* V& i
我在偷偷的哭
, R+ Z! W4 D7 P$ U: Q* C8 E爱总如此辛苦
5 F& a, z' X& `( \; K我不怕自己再输4 o& o8 ]% m+ ]: ^, `( y) H/ K
我是真的在赌* S* {/ Q& C+ T
爱总如此痛楚
$ w8 x: H% r2 {# a) B& ^又有谁是真的幸福
1 k4 n3 S4 k( j# v+ E! W我不想看见你哭  v$ W# X, D  _! P
看到你很无助
1 h  w1 v. u1 k0 e5 a为了你的幸福
! `' z3 }* z. M4 U9 w4 x我自己退出
9 r, P! V9 J0 {* I0 P( G我不想看见你哭
$ D* N7 n, q, y看到你在孤独* @7 u# ^5 M. @: z  j- M
就算是我错误
( j* ~7 x% ?( ?' H9 v6 o3 V! ?我宁愿认输
4 _+ {6 ?5 O$ f+ ~: O认输! J3 r! v8 O; K# D6 f
music3 ^/ O3 m* {: K5 h* B2 @
你关上门就出了屋
7 |& a: i' ]7 ?- e% F/ B心已把我隔阻) C$ u) W" h; p, a% g3 o
我在偷偷的哭' n" \# W' W  c  \: k3 N( h
爱总如此辛苦
; {- m$ U+ C& F, Y6 u% q我不怕自己再输  f# t+ h, }  e: g$ o1 O9 F  v
我是真的在赌
) B5 O- Z( M. a& l  i: y# W, Q8 f1 G爱总如此痛楚
: S1 q; c, }' E又有谁是真的幸福
( O* ?9 x5 l) v, H我不想看见你哭! x/ ]; T6 q# e$ o& f
看到你很无助
5 F3 Z. Q# d# b为了你的幸福
! g* J6 {0 N" e% w# t3 s1 |% z7 \我自己退出
+ ^8 |2 G$ N( |& f0 [2 |我不想看见你哭
, x7 ]6 U7 m# P看到你在孤独
- G2 i) K- b* O5 I7 C9 ^就算是我错误
- I* [; E- D1 B7 W; _5 S& _. Z我宁愿认输
5 S1 @2 V  U, ]3 @9 u5 l7 ]: l' I我不怕自己再输
9 Q) _& p# ~, o  d我不想看见你哭
: j7 Y5 J4 T4 [! T8 \看到你很无助
5 I* L9 ?+ a' f6 d  Y! v为了你的幸福
& h$ l  m, g9 T7 N5 S我自己退出. l4 d1 I# i9 D# m3 ^: i# u
我不想看见你哭
+ g2 c' w5 X; R看到你在孤独3 N* J( q3 _( u+ ?' y0 K+ _# R+ o
就算是我错误
$ X' @! `2 ]# g$ V$ F我宁愿认输
0 p( Y& h; {, Z3 y9 w: b认输* S9 D( x4 y- M" t
看看楼上的歌词,是不想看见谁哭?{:4_130:}
你关上门就出了屋' C3 B8 l- j! A3 r
心已把我隔阻
& C7 t8 [5 a5 l# p4 c5 \; g我在偷偷的哭
- }( v7 m1 m) Z( Y: R爱总如此辛苦
0 E7 ^8 }) M% |, k5 z* i1 o# R我不怕自己再输
% p. Q: E/ w% S& Y1 {5 A我是真的在赌+ n4 ~, L1 b$ v; _" G
爱总如此痛楚
0 m2 |+ @2 h, \( E——俺没听错呀,不是你偷偷在哭?
好象是杨昆的歌。3 l" n" _& d' D* |% [
看到紫檀的留言我只想
逗一刀玩儿最开心了{:4_119:}