眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

深夜来一首歌

一刀,你好伟大!{:4_114:}
什么意思?你听不到吗?{:4_131:}
俺听到说让你一个人哭{:4_115:}
你关上门就出了屋8 ]. l/ l' M+ v$ |6 }& [
心已把我隔阻
9 f  y- t, S1 ?6 Y0 _我在偷偷的哭8 c8 p/ ~! e6 o) ?6 P! [
爱总如此辛苦/ d3 X" L+ e* O; D' `- @+ y
我不怕自己再输
# P6 \" F6 O2 b2 g8 C0 |我是真的在赌* M4 B/ Y( ~2 F7 s. @
爱总如此痛楚
" |2 c' D: K5 A又有谁是真的幸福+ I: }; A: k) G' H9 O
我不想看见你哭
* J# e1 r& Q; i看到你很无助5 x0 `7 |6 ^1 l; D0 o
为了你的幸福
! @/ q0 U  s/ _, D我自己退出4 O/ o. u( N/ n: W& o7 K
我不想看见你哭# w1 W0 V- M9 |" w' J: A( X, t
看到你在孤独
% W7 y5 A3 ]! Q; U1 {就算是我错误7 ~, v4 _) A5 G8 V4 u4 T8 A
我宁愿认输! _9 H2 D. E- ^0 m. f
认输) e1 A7 ]. A8 L5 _. |
music0 D8 V2 V  G. `
你关上门就出了屋2 {9 m3 N$ @; w
心已把我隔阻
$ l% n% w$ @/ v1 _我在偷偷的哭0 S  C  G( v0 O( {
爱总如此辛苦. R  z! Z' ?1 e; u5 B
我不怕自己再输
5 [# P( C* _2 g我是真的在赌* T. U7 a( b# `- Y
爱总如此痛楚) Y8 E$ k. M+ q
又有谁是真的幸福
% e/ n. v6 c6 s0 w8 t我不想看见你哭
+ W* X! i, H) H1 W看到你很无助( W# N/ T: ^' _2 k- q  V
为了你的幸福" G# {' T- e, A& z/ W# Q
我自己退出+ A) F# c5 \1 S  t4 h( ]3 g( @
我不想看见你哭, z+ U8 ^) R, c$ O7 Z: x
看到你在孤独
! k" v- J* s: }0 Q4 J2 p9 I8 h% n就算是我错误2 u( W6 a- t& q. {+ R- B
我宁愿认输
+ p$ v# w  y% ~& C+ A+ i" e我不怕自己再输
6 @9 F; K5 c$ a, E  k我不想看见你哭
. }" r: \0 _( d/ K看到你很无助, O7 X4 F, d5 {% e
为了你的幸福
1 I: O$ R1 w& x+ g2 b6 t- ~我自己退出( O! C, A( w5 x9 _  k. Z
我不想看见你哭
0 h. L; n2 J, `" ~7 L看到你在孤独8 {% f0 l5 r- c4 P- [: d- R
就算是我错误
, i: r' K. H3 e我宁愿认输
) ?  ^+ f5 L  F; F5 e4 {认输
; j9 i  J6 r. X2 u3 y0 G
看看楼上的歌词,是不想看见谁哭?{:4_130:}
你关上门就出了屋
4 u* U, H: N. b* z9 z心已把我隔阻
3 P: d; _2 R. u1 ?我在偷偷的哭9 V* U" A7 e8 y6 R3 T" o" M8 u
爱总如此辛苦" c  k8 [1 U5 b6 e
我不怕自己再输, S" s" ]! M4 [* y
我是真的在赌$ F8 _: p8 l  F) T$ ^- w$ |) c
爱总如此痛楚
- C& u- u! q8 `: Y5 S/ U——俺没听错呀,不是你偷偷在哭?
好象是杨昆的歌。. `6 ?9 a' e* N
看到紫檀的留言我只想
逗一刀玩儿最开心了{:4_119:}