眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨过

大家经常会去订那些杂志?

是弦音的帖:我认为主导眼没有任何意义。在文章前有一个说明:……几位活跃在各大眼镜论坛的验光师对此时行了热烈的讨论,特摘录精彩片段,供大家学习参考。
个人认为对于这样有摘录也正常
转载是可以的,但是你不能不经过本人同意就给登出来,再一个你要说明出处!
一刀怎么像个孩子  这样的事情北大 清华  哈佛都有 没什么大惊小怪的
天任 发表于 2010-7-18 07:49

你连最起码自己的权利都不知道维护,我看你更像一个傻孩子。你说的这些名校才不会做这样的缺德之事,如有请你举例说明!
哈哈
刚刚去了那边的杂志确实被转载拉
这叫做侵犯我们的文章权利
也不著名文章出处
未免太过嚣张了吧
叫扳中国眼镜科技杂志
這麼大的雜誌社人才濟濟,真搞不清楚為何要做出這樣有爭議的事情?
這麼大的雜誌社人才濟濟,真搞不清楚為何要做出這樣有爭議的事情?
藏镜人 发表于 2010-7-19 11:14

真要是人才济济就不至于论坛都再开不起来了。而且人家还认为登你的帖子是看得起你呢。
回复 27# 藏镜人

他们的“人财”都在相互挤挤,所以搞出这种事是很正常的···
中国眼镜科技杂志 的邮发代号是多少,还请知道的前辈告诉一下,我去邮局订购,被告知找不到该杂志,让我提供邮发代号。我找了好长时间了,但一直没找到,郁闷了!还请知道的朋友告诉一下!谢谢了!