眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个月营业额15W的门店

求助:一个月营业额15W的门店需要几个人才能正常运转,人手不捉襟见肘,各负责什么?
15W一个月,也是一般般的店,如是我管理,最多7人。最少4人就行。
一个店长,两个领班,一个加工,两员~三员营业员。其中店长要求会加工,领班会验光。他们并不是全天制工作,是轮班的,加工或是验光休息,另一名做全天。一般这样一个店内会有4名工作,就够用了。

评分

紫檀香薰 + 10

店长跟领班都要求会验光、加工啊?店长也要休息的吧?
详细一点。。列个工作时间表可以不?
2# amwo997

能详细点不?列个工作表出来吧。。算来算去还是转不动诶···
很简单啊,店长休息,其他都不能休息。
店长如是会加工与验光,那就可以请少一名验光员。多一员营业员就行。
一个15w的店,上班时间内有一名验光与加工就够用了,再多两名营业员,就完全能应付。
至于工作时间,每个地方都不一样,只要是上班时间内有四名上班就够用。
15W????太强悍了.我半年都没有15W
这种店面的租金通常也是令人咋舌的啦。人家多半是走大投入、大产出的路线嘀。
这个必须配备的是一个可以验光一个加工的(是否兼职是另一回事)。另外对于营业员那要看格局的了。比较散的一般有三个营业员,紧点的最少二个营业员。
一个月15万?四五个员工能忙得过来吗?我们都包括共六个人,有时还因为招乎不过来而造成跑单。。。。