眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

实说春晚

《拍拍拍》的大背景变幻的照片真好看,俺也喜欢拍照用镜头记录生活,所以很赞赏这个题材。
阎维文的歌没啥可说嘀,不过每个节目都不能拉下,所以也占一楼。
《我们和祖国一起成长》,看着这些我妈妈曾经很喜欢的歌唱家,浮想联翩。
插队有功!
  U3 Q( g$ Z4 v$ t你在这儿实况转播,不包水饺?
下楼去放鞭炮,好几首歌没听到。外面鞭炮响成一片,硝烟弥漫。过年了!
捧深深,逗濛濛   逗你玩,捧臭脚   这是真的吗?这个很有意思。
俺用3个小时的时间(馅和面是现成的),和女儿合作,包了60个素馅的和60个肉馅的水饺。素馅的已经吃了,肉馅的留作明天的早餐!
一年看一回的戏曲节目,年久生情,竟也有了几分亲切感。
边包水饺边看晚会,看得不太专心!
( o' n. P* Y6 y; P3 y
4 g9 k! n# n0 X+ _; R郭冬临牛莉的小品还不错,很贴近生活,估计明年流行语是“在厕所呢”!8 B( @7 u, E( S! {  r/ Q1 U
" c' c4 ~9 T' `3 ]
小虎队的歌,俺依旧喜欢。20年过去了,他们变化却不大,真好!
呵呵,没看到妹妹进楼了呢,新年快乐!
' N' w0 |! S5 d5 B, y0 C1 h- {现在联唱的人生小曲儿很温馨动听呀。