眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

实说春晚

5# 紫檀香薰
% p8 K) i' q6 U/ D- [+ @最讨厌这个节目了!喜洋洋和灰太狼都上了!却没我家的少羽殿、天明月儿和“雪糕”组合!我一气之下,在心里连骂喜羊羊100000遍
26# 紫檀香薰
$ ]8 l' D1 ?# I1 C3 c4 R( E7 x这个我看了好几遍了,支持他们俩
10# 紫檀香薰
, G3 O! a9 R! n女演员里光认出了湘玉姐和桃姐,别的都不认识
《对弈》这个节目非常精彩,一开场就很震撼。俺家可有两位爱武之人呢。水袖中隐隐有剑气森然,舞美和音乐都很见功力,这个节目放在后半夜可惜了。
# V# [6 f8 e) e( U2 \
“老中青”合唱组(54我吧)唱的哟!我……我……我无语了!彻底54
现在联唱的人生小曲儿很温馨动听呀。4 ~3 c- L- p2 m" |6 e
紫檀香薰 发表于 2010-2-14 00:28

, W9 i* X0 a# m' @7 ]& b 庞龙和吕薇唱的那个?俺现在对情呀爱呀的东东反胃,不待见!
今晚的联唱都不错。在网络里听熟了的歌曲换到舞台上,别有一番滋味。
相声《超级大卖场》真不错,太讽刺了,值得奉忽悠为圭臬的人好好看看。
搞什么嘛!怎么都在糟改曾轶可啊!人家怎么了啊!不就唱歌是绵羊音嘛?那很可爱的哦
接下来的通俗和美声唱法不行了呀,本来就困了,不提神哦。