眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

实说春晚

今晚的联唱都不错。在网络里听熟了的歌曲换到舞台上,别有一番滋味。. g2 b" u" `$ `, T" }" X& h
紫檀香薰 发表于 2010-2-14 00:44

3 S- x. c" l' w
; O! v# @: v8 x- R6 n: M- V5 a 《彩云之南》很好听!我边听边想:这首歌换做王菲唱的话,会不会更好?7 P: p7 @" q& e. M6 j

) b1 \; |  o+ z( j+ B" L- O5 @  凤凰传奇唱的那首,也很好!
2010的春晚终于结束了,难忘今宵,听了20年了吧,青山在,人未老,心音恒久远,一曲永流传。
春晚节目已经成了鸡肋,但不看又不行,没啥可玩的!
呃,今天才看见从容家娘俩一直在帖子里陪俺看春晚、说春晚,大家同乐同乐哈!看春晚已经习惯了,一年到头也就是认真看这一回电视了,俺还是抱个本本三心二意着,就像没有咸菜下不了饭一样。今年的节目总体还算好啦。
呀,这还没婚呢就不耐烦了?看来你以后不是个好老公哦{:4_112:}
俺用3个小时的时间(馅和面是现成的),和女儿合作,包了60个素馅的和60个肉馅的水饺。素馅的已经吃了,肉馅的留作明天的早餐!- T  ^9 U$ U0 [% M
从容 发表于 2010-2-14 00:17

! i) p4 d- f) g/ j仨小时俩人儿才包120个饺子,好像还是俺嘀爪子更麻利哦,虽然俺是懒人很少出手{:4_130:}
合着这里还有一个现场评论,真够新鲜的。我看完春晚最大的感触就是地球并不是离了谁都照转,至少赵本山和黄宏离了范伟和宋丹丹就再也转不到那个巅峰了;冯巩离了牛群也再转到那个水平了;周杰伦离了方文山就再也没转出中国风了;王菲离了彩片就再也转不出多彩眼神了;央视离了谎言就转不到春晚80%满意率了;春晚离了广告就再也没有办下去的必要了。
只要节目好,适当广告俺还是愿意接受嘀。7 x( Q* N2 h. J( A% J* g
大年初一晚上我看了一会儿北京台的春晚,除了稍微拖沓一点,整体水平可谓超出央视的春晚。看来主要是由于桎梏较少,并不是钱的问题。
怎么说呢,看春晚只剩下了一种习惯。/ X# \( D+ |7 |- h% _
实际上大多数人都在狂批今年春晚,就连我爸妈那么拥护天朝的人,都说今年春晚不好看呢。春节那几天天天陪亲人打麻将,打一次输一次,就算装一下输了不高兴的样儿,也就哄家长开开心了。但最后一天打得我直犯困啊,只要说上一回不想打了,之前几天的所有陪练一下子就全被否定了,呜呼。其实咱家平时都不打麻将的,就因春节没啥好节目可看了。