眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问一下各位国产的1.67的镜片哪个牌子的比较好?

问一下各位国产的1.67的镜片哪个牌子的比较好?  我眼镜600度了,有散光. 因为上学没有多少钱.所以想买国产的1.67的镜片. 现在牌子太多了,所以想问问各位什么牌子的质量好还价格适中?  800以内的都可以.谢谢
不知道楼主想买什么样的,国产的很多,质量好点的有“明月,凯米,水木年华,宝世杰,等”
我想知道明月海顿怎么样?  我现在的镜片不知是什么牌子的,不到半年,镜片的镀膜就花了,就像油脂黏在镜片上一样.郁闷死了.
你说的那个现象是掉膜了,跟镜片质量有关。
海顿镜片质量可以,它就不会出现你所说的现象,凭我多年销售海顿镜片经验,你可以放心购买
如果你的度数真如你所说-6.00度,如果从经济适用方面考虑,我觉得你没必要去追求镜片的薄度而去购买1.67的镜片,海顿1.60非球面就可以,你用买一副1.67片完全可以买二副1.60非球面镜片,在眼镜框选择方面,如果你担心暴露自己度数高镜片显得厚,你可以选择全框眼镜架子。
眼镜不单纯追求一副就够,如今生活水平提高,人也爱美,建议你配个几幅眼镜,根据不同场合不同用处去选购眼镜
我这里,200一副 海顿 1.67的会是假的吗?
200元镜片是1.67的?如果是那质量也难说好啊
那问一下 明月海顿 1.67的 600度带散光,大概需要多少钱?
这问题没几个能答对的,
跟你来问题:一瓶可乐,在小城市的小卖店为3元,在大城市为4-5元,在肯德基8元(一杯),在上海的世贸大厦88层楼卖88元(一小杯)请问为什么?
这里专业人士多,对这种镜片成本应该有所了解.

就是想问问这个价钱是不是低的太离谱,有没有可能是假的.
这难说了,这牵涉到一个商业秘密问题。