眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: atmega

问一下各位国产的1.67的镜片哪个牌子的比较好?

回复 5# atmega

我可以肯定的告诉你,你这个百分百是水货。你记住,天上不会掉馅饼。
   一副 明月海顿1.67镜片在眼镜店的零售价格通常为600--700元,一般打个7-8折,少了这个价格,你买回家就要小心。而海顿1.60非球 面一副镜片零售价格为260-300。
  至于这些镜片的进价是多少,你没必要去了解,作为一个消费者,你买一样的东西就去了解它的成本,会很累的。
   我建议你配眼镜应选择当地一家大型眼镜店,既有质量保证又不会上当。
OK我明白了.我们这里正好有明月的经销商.我去那里看看.谢谢了各位.
明月1.67的200元?
明月1.67的200元?
xukemao 发表于 2010-10-24 12:00

有可能是挂羊头卖狗肉.
这真不好说  要看地方 也要看经营理念  200元在我这就可能买的到哦
你这地方这个价位可以购到明月1。67的镜片?
这年头弄虚作假,偷龙转凤的做法是不少的,我们这里就有家店,为了做活动搞价格战,1.67的几乎做的无法想象的价格,但是产品质量太不容乐观了,呵呵。所以做为消费者,还是选个有规模有公信力点的店,宁愿多花点钱,反倒落个实在,反正天上不会掉馅饼!
呵呵呵
物有所值,
就怕买到水货
1.67非球面200?。。果然很“便宜”。。。- -