眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给紫檀找的歌

终于找到一首可以链接的:
夕焼けの歌6 B. p: U5 R* M3 L

: M- g4 j& M( e( O" |7 e0 I夕阳无限 无奈只一息间灿烂
* K9 Y- X* h% R: g" h" [随云霞渐散 逝去的光彩不复还" y) J$ h5 M% z' K
迟迟年月 难耐这一生的变幻9 \4 a( @6 m1 _; p
如浮云聚散 缠结这沧桑的倦颜1 `, i( _7 s  _. [
漫长路 骤觉光阴退减
' t$ r7 ?; O$ L2 n( f0 s" Z# K欢欣总短暂未再返 哪个看透我梦想是平淡3 K) \! ~+ p. {
曾遇上几多风雨翻 编织我交错梦幻
* o* [0 l* b* V/ N, N9 K曾遇你真心的臂弯 伴我走过患难
1 W  s, J$ W- A( b奔波中心灰意淡 路上纷扰波折再一弯( \. R6 p2 d  m. U
一天想到归去但已晚 啊 天生孤单的我心暗淡" @. N( W* g0 c! V( e
路上风霜哭笑再一弯 一天想到归去但已晚
原唱的这人叫近藤真彦,不过我并不喜欢他的声音,还是陈慧娴的声音好听些。
确实,他的声音就像含着一口饭在唱歌,沧桑过头近于潦倒。
" u) o/ w$ i4 ]% w% H$ Y陈慧娴的声音更激情痴缠。翻唱的歌词也更好。下面这几句我一直都很喜欢。6 r7 P" I1 H( I% X
来日纵使千千阕歌
, s7 r% J" H3 ]) n' P1 x. m# ^) F飘于远方我路上
$ c/ H8 l9 i. e) {& I来日纵使千千晚星
: W, \* ]! ^2 d( S; \亮过今晚月亮
/ k' r" @; J1 \/ j& n1 S( D都比不起这宵美丽* E  i1 {: n8 F- G' h
亦绝不可使我更欣赏! `. T  r1 c9 ^* b" W
Aha 因你今晚共我唱