眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

给紫檀找的歌

终于找到一首可以链接的:
夕焼けの歌
* p# i+ E1 w( \7 s9 O: B: M$ z8 Y6 y' e5 z1 F7 Q
夕阳无限 无奈只一息间灿烂. A  r! c2 ?8 s7 P; C; g8 G
随云霞渐散 逝去的光彩不复还# O- E5 T% g6 E
迟迟年月 难耐这一生的变幻
# D! C0 R+ y' [如浮云聚散 缠结这沧桑的倦颜$ N5 \5 K: O* v: ~! b
漫长路 骤觉光阴退减
5 N" b* W  e) Y3 h' N欢欣总短暂未再返 哪个看透我梦想是平淡
$ C1 V" m& e: R1 `& O& ?8 k) n曾遇上几多风雨翻 编织我交错梦幻  d) d3 f% ^: t
曾遇你真心的臂弯 伴我走过患难/ M6 `' b3 A7 M0 M3 A  a/ p
奔波中心灰意淡 路上纷扰波折再一弯7 \; S2 y6 Z" R2 S
一天想到归去但已晚 啊 天生孤单的我心暗淡( y! m" c3 K! {1 e
路上风霜哭笑再一弯 一天想到归去但已晚
原唱的这人叫近藤真彦,不过我并不喜欢他的声音,还是陈慧娴的声音好听些。
确实,他的声音就像含着一口饭在唱歌,沧桑过头近于潦倒。. L# R6 ~+ e( }
陈慧娴的声音更激情痴缠。翻唱的歌词也更好。下面这几句我一直都很喜欢。* u2 E/ @5 G! x- o' G- q6 E# C
来日纵使千千阕歌
5 D6 s' J% R. b8 R5 ?% g8 v飘于远方我路上
4 X& w* G* B  w( u9 `来日纵使千千晚星, l3 B/ O# t' @
亮过今晚月亮
1 s# P. r  x( ]都比不起这宵美丽) l2 ?; C! l0 C: _9 Z: v
亦绝不可使我更欣赏
  I- C# w( ~* a: B/ ZAha 因你今晚共我唱