眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: rick

新機器...有人用過嗎? 請說說...

其实这样的设备开发应该更注重店铺工作人员与消费者之间的互动,这类设备的形式其实可以用多屏幕显示的方式,比如营业员可以通过选镜系统可以让消费者自己操作选择(可以让消费者自我感觉在消费者自己的掌控中),专业人员输入验光处方后告诉顾客未矫正和矫正以后看东西的远近调节视野等范围,以及购买的这副眼镜视觉效果和范围,很多光学效果都可以通过数据用比较直观的方式比如图象动画等来告知顾客,这样顾客可以不需要面对一大堆他看不懂死的数据,消费者通过简单的形式能够理解专业人员提供的自己的实际状况数据后,肯定会产生更多的信任做出进一步根据专业人员提议的消费。
我個人覺得.. 這種機器用來做行銷使用一定有很不錯的效果. 直接當視力表使用也可以,跟客人在驗光時互動更顯的更有科技感, 驗光距離倒不是很大重點 調節誤差也不會超過多少 有經驗的驗光師並不會受這影響到.

只是這機器的穩定度  故障率高不高 , 視標 的比率製作的是否正確? 請用用過的 allen 指教一番.

詹老师: (直接當視力表使用),可用买它这钱来配置台高档次的电脑自已装上视力表软件可鼠标、键盘、遥控器、遥控  自己装比它好  玩起来比买他的有意思             软件有的    还有顾老师和张伟分析了很对有很多视光学上的问题它是无法解决的
回复 23# dbyj

現在的軟件已經做到可以自己安裝了..!   操作簡便嗎?
出来好久喽。。南京依视路产地。呵呵~~~
回复 15# xukemao

依视路在中国还搞两个独立分公司?
应该说是傍品牌吧。
准确度有待观察
我在广州新世纪看到过...
这2只怪兽跑到新世纪去哈啦