眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 怕了眼镜

a

同情罗克公司,谁不好惹,居然找起虎子的麻烦了。
老虎不发威,当你是病猫~

确实很多公司只考虑眼前利益,急功近利,给合作伙伴留下了很恶劣的影响!

我们都是整个商品流通中的一个环节,好的合作伙伴,长久友好的合作才是双赢的关键。

赚钱是应当的,但要眼光放长远一点,对上游、下游都尽量帮助一下吧。
呵呵/这个东西很难讲清楚的.要建立一个互赢的体制,也许你们没有交流好,一些细节没有谈好,使的矛盾越来越深!
不知道罗克公司的人能否出来说明一下?双方把事情摆到台面上来说,就容易看清问题到底出在哪里了。
这个帖子发了3个眼镜行业网站,另再http://www.315ts.net/  315消费投诉电子网投诉上海罗克光学眼镜有限公司商业欺诈!
因为手里证据不足,没发起诉他们! 把我合同也骗回去了!   大家再做镜片,已经要把合同拿在手里!
欢迎罗克公司进来对话
罗克是不敢出来回话的,只敢对说话的人发淫威!
可能不是罗克 不出来回话,或许有些瞧不起我们小店的啊