眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

本坛部分版块版主提名(07-19修订)

我也觉得,让蓝南京当眼科版主让RICK当视光版主更合适!

藏镜人猜错袅,花家娘子不玩论坛!
我也觉得,让蓝南京当眼科版主让RICK当视光版主更合适!

藏镜人猜错袅,花家娘子不玩论坛!
从容 发表于 2009-7-18 16:05
顶,和我想法一样.
一楼提名已更新,请大家关注。
注:
1、红色名字为新增;
2、(代)指无人申请,暂时指定代理,如果有合适人选产生即进行更换;
3、每版可以有两名版主,随时补足;
4、请大家继续踊跃发表意见,若无意见,以上提名7月22日即生效。
同意
我也想做个“领导”啊!就是资格差点了,郁闷的不行!!
茂兄!您太客气了!…更何况这与资质并没有太大的关系,只要用心付出就能当一个好版主!…
就如同陈大一样!一千多帖!...真是称职!
应该说大部分版主都是敬业嘀,但毕竟各人条件不同,也不能拿帖数来“一刀切”,尽心即可。
当然老陈的贡献非常突出,连俺家古币同学都垂涎过几次他的庞大帖数了
应该说大部分版主都是敬业嘀,但毕竟各人条件不同,也不能拿帖数来“一刀切”,尽心即可。
当然老陈的贡献非常突出,连俺家古币同学都垂涎过几次他的庞大帖数了 ...
紫檀香薰 发表于 2009-8-1 08:22

简直就是超人一样滴!!虽然贴数不能直接说明是非常的敬业,但是看看你们的那庞大贴数,在比较小自己的,忽然发现就是零头也还差点多啊!起码能说明斑竹们有这个时间和精力吧!!
论坛前段时间不正常,也对大家的热情造成一定的损失。还是那句话,各人条件不同,尽心即可。小毛近来发帖也很多呀。
论坛前段时间不正常,也对大家的热情造成一定的损失。还是那句话,各人条件不同,尽心即可。小毛近来发帖也很多呀。
紫檀香薰 发表于 2009-9-7 12:32

能不能不要这样称呼啊???{:4_128:}