眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2010年的第一场雪

N多年没见过多么大的雪了,在元霄节这天,本想看花灯赏月的,没想到却迎来一场漫天雪花。
刚看到檀姐发的图片地址,学着发一下。     
也没有个先后顺序,乱发一通,凑合着看吧。{:4_141:}
嗯。看到了,不错不错!雪景不错,飘然妹妹也不错,你的耳垂好大,很福相哦{:4_119:}
哈哈。。。人人都这样子说俺,可俺只有吃豆腐的福 ,都这把年纪了也没看到 福在哪呢。{:4_106:}

呵呵。。。嗯 可能在未来的不久俺的福就会降临。{:4_94:}
大耳垂是后福。我一个同事就是这样,她儿子小时候淘气得不得了,大了自动就乖了,考大学读研当公务员不要她操心;她老公虽说没挣啥大钱,但几十年如一日勤勤恳恳做好老公;她自己,本来不报什么希望去搏一次评职称,结果恰好有熟人帮说话就得了,有了这个资格,后来又天上掉馅饼,人家非要让她当一个冷门专业技术委员会的委员,每年至少一次出去开研讨会游山玩水,她自己都说想不到。
这个世界也恁小了些
下午四点半 发表于 2010-3-12 22:28
{:4_129:} {:4_129:} 没看懂?
不但看到久违的雪景,还看到飘然靓照,一举两得呀,不错!{:4_130:}
这个世界也恁小了些
下午四点半 发表于 2010-3-12 22:28

朋友 , 难道我们认识?{:4_141:}
檀姐同事真是有福之人。

朱大哥好象在南方吧?看到雪的机会为零。
大耳垂和圆脸庞是福气的象征,千万要珍惜哦!