眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卖卡的!

我的英语不好,只能说卖卡的,
    现在的好帖太多,新的没看完又有新的上,
   可怜我的眼睛只能一个地方,
  为什么两个眼睛就不能象手一样,
  轮流休息,轮流用?》????????
这可慢慢看的,有的东西也不一定要及时了解的。
老哥啊,我现在是急啊,三十的人了不再抓紧时间,以后记忆力出了问题就更难学了。
三十以后,记忆力是走下坡路了,但逻辑思维分析推理能力会明显加强。只要自己不松懈,总体实力是看涨的。
我是近三十才接触眼镜。只有慢慢学吧。学点就会进步点。
现在感觉每天都有点收获! 每天上论坛学习.每天都得视疲劳!
有什么好的办法没有???
减少疲劳的最好最简单的办法:不要心急。有学不完的知识。
我是近三十才接触眼镜。只有慢慢学吧。学点就会进步点。
陈大 发表于 2009-7-18 15:13

哇  陈老师30岁才接触眼镜行业,竟有如此功力,真是让我们汗颜。
和楼上的同感.所谓有志事竟成
为什么两个眼睛就不能象手一样,  轮流休息,轮流用?》????????
建议使用遮盖法
先遮非利眼,使用5分钟;再遮利眼使用5分钟。
应该达到您要的感觉了吧?