眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 光与影

[原创]量子罗兰

弦音的好友就多了,大小通吃。俺见他空间里至少已经收了十几份大礼了,其中从容送了一台笔记本  d) {. a% H. n* j
   ...
3 k% j5 b! k2 [; ^紫檀香薰 发表于 2010-11-19 09:00
- t$ R. c; k) z, E" b

! V/ E1 ~- _) j2 ?* i0 O
; Z; f% N- X! U% P2 U# N" ?' h    我也看见了那台笔记本,挺好的呀。我刚才还上了QQ,给你发了篇文章,顺便去弦音那里逛了一下,并没有你说的十几份生日大礼哦,截止现在、加上我前天送的那份一共5份生日礼物,都不错~
. k/ y/ c' l# r' r8 X  a
我也看见了那台笔记本,挺好的呀。我刚才还上了QQ,给你发了篇文章,顺便去弦音那里逛了一下,并没 ...
7 T% i, {, k5 U. O- _4 j光与影 发表于 2010-11-20 16:31
  t; ?3 `  B* r: `
( g1 J% ~# P1 V% v4 b! n
# u9 p# w. N: i) [3 k) s  c( m# z
    只要他老哥生意忙得愉快、身体健康,没时间上网看我们,我也不介意的~
今天有一个79年的MM过生日紫檀香薰 发表于 2010-11-19 08:56
2 S8 n0 d& Q% X* W3 d) d# @
哼,你就在这里显摆吧,我路过~
哼,你就在这里显摆吧,我路过~
; U# T& G+ y' h  r光与影 发表于 2010-11-20 16:41
" V! z; z  Q0 o6 {

5 p7 ]9 e0 ?% ]
6 y) n  E2 z3 b. s/ J9 O    不是显摆。只是说到这里话赶话了。我其实是一个相当标准的“宅人”,可以安心蹲在自己的世界里,对朋友并没有多少渴望和依赖。
只要他老哥生意忙得愉快、身体健康,没时间上网看我们,我也不介意的~ ...
- u! p0 g3 `, d; X. v" S3 G光与影 发表于 2010-11-20 16:33
" ?. c9 t  X1 z5 p

6 ?6 b8 c: l: O# f! A! n- Y9 _; w/ E5 Y+ n* R# z+ K, n0 n3 @
    后天再亲自问候吧。
! n" P- ~* b% t你发那篇文章,我浏览了一下,感觉半真半假吧,产品方面危言耸听的成分比较多。这个行当的事情不能说得太绝对,既有小学文化就可应付裕如的验光员,也有全世界科学家目前也解决不了的视光问题。所以该怎么着还得怎么着。不过隐形眼镜是不宜戴得太多、时间太长。
我只看你们姐们说话,不敢发言
朋友并不一定时常想起,一旦想起却无处不在~
回复 17# 光与影
" e0 T# W8 s/ M9 ]- _& e& f
0 G" I3 G" W5 h0 e# r. w% l
6 M/ I$ A* K- I+ @; M6 a    , N9 u& S! t1 i/ Z7 b7 M" p
可能要手动播放~
把花语交给天光、云影、还有风
, j; |6 l5 \& V) R* ]5 }  k亿万年后. u5 C3 n: k# W9 G; b4 Y2 n
如果你看见星星* |2 U* V; q/ n& j8 H$ V- }. i
那就是我的眼睛& I- m$ w! G. z: ?/ G" {" Y, h
如果你看见云彤
& m- u5 Z# |7 J那就是我的笑容# h7 L* v% N4 f0 H1 Q
如果你听到泠泠的清泉
. J7 D* ]  E2 _0 ]/ Y8 R那就是我的心灵  F! K9 L$ |" I! z6 U4 w
如果你感到徐徐的和风
) p1 Y& ?7 G1 X' i- ~5 `; G1 P9 Y那就是我的情怀
" i; `4 Z: s9 r- v9 k0 ]( d; J4 z+ p5 J" w; P5 N
忠心祝愿
1 o5 ^5 @4 @' a' i% k新年快乐) L2 S7 I. B, [9 {0 U: S
一切安好~
光影是新年第一天这里唯一的一抹亮色。