眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 光与影

[原创]量子罗兰

弦音的好友就多了,大小通吃。俺见他空间里至少已经收了十几份大礼了,其中从容送了一台笔记本
2 }+ m  M- u' F. A0 j, s   ...
* T* u! Z1 @0 q% Z5 e紫檀香薰 发表于 2010-11-19 09:00

2 ]) P5 r+ }3 q: {  b$ d- B$ j) [' e) c2 ]: z  {/ P* w. C
0 K) }* T  P/ f
    我也看见了那台笔记本,挺好的呀。我刚才还上了QQ,给你发了篇文章,顺便去弦音那里逛了一下,并没有你说的十几份生日大礼哦,截止现在、加上我前天送的那份一共5份生日礼物,都不错~
我也看见了那台笔记本,挺好的呀。我刚才还上了QQ,给你发了篇文章,顺便去弦音那里逛了一下,并没 ...  k1 ~) ]; F) ]% K2 ^5 }
光与影 发表于 2010-11-20 16:31

. e! i6 |+ @/ q8 x7 s% a& [4 [: ~+ R# f/ W2 N
5 L1 R$ ^/ ?, J2 Z0 m" X
    只要他老哥生意忙得愉快、身体健康,没时间上网看我们,我也不介意的~
今天有一个79年的MM过生日紫檀香薰 发表于 2010-11-19 08:56
8 n- N1 x! r. e+ S& Q
哼,你就在这里显摆吧,我路过~
哼,你就在这里显摆吧,我路过~
! S  C5 z) i+ P+ i2 a) N光与影 发表于 2010-11-20 16:41

e  l* l& i7 \4 J) ?" L5 v5 t5 u8 K" J# U& c) p

" T* _$ N! r- O    不是显摆。只是说到这里话赶话了。我其实是一个相当标准的“宅人”,可以安心蹲在自己的世界里,对朋友并没有多少渴望和依赖。
只要他老哥生意忙得愉快、身体健康,没时间上网看我们,我也不介意的~ ...9 N( |9 z7 w$ n8 _, x0 L
光与影 发表于 2010-11-20 16:33
3 y+ _; Q6 r. z5 I. m8 ^
. K/ Z, F7 R* ]7 [( U2 e3 k

% `; L& ]7 U4 p4 p3 a6 e7 g    后天再亲自问候吧。
4 i  p* j* F# V你发那篇文章,我浏览了一下,感觉半真半假吧,产品方面危言耸听的成分比较多。这个行当的事情不能说得太绝对,既有小学文化就可应付裕如的验光员,也有全世界科学家目前也解决不了的视光问题。所以该怎么着还得怎么着。不过隐形眼镜是不宜戴得太多、时间太长。
我只看你们姐们说话,不敢发言
朋友并不一定时常想起,一旦想起却无处不在~
回复 17# 光与影
6 h  c4 @9 i; z$ V1 }1 T
) q  U* i. V' [" W! L. w, q0 R& K
8 ?3 R) Z& I% y# g% g2 }4 X+ s8 |    , g& j  y- L4 [! ^
可能要手动播放~
把花语交给天光、云影、还有风
  c( ~$ h) R: Y5 g; N- u亿万年后2 L% L- q% U$ t
如果你看见星星1 k3 p# k' C8 w3 r  c7 ]' w" i
那就是我的眼睛
# a7 `/ D9 h! e' _如果你看见云彤
: V3 v! D1 m2 e1 P/ C& l那就是我的笑容  e/ Y1 E/ D& C/ h( g+ A: ~
如果你听到泠泠的清泉
/ h7 P3 g+ D# \1 j6 z那就是我的心灵
3 g; I1 @2 T0 J% t; V1 G2 r如果你感到徐徐的和风+ c3 S+ ]( b4 N5 b
那就是我的情怀
! X" p+ Q' B$ _/ {: F  U- N' F
% t+ `' h1 ]" |, a- C" P+ u, b忠心祝愿
( R* f6 N# z) L# d新年快乐
3 s+ z9 u+ z! i4 s  C一切安好~
光影是新年第一天这里唯一的一抹亮色。