眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

反转拍镜

反转拍镜,谁用过呀,好用吗,多少钱,知道的告诉一声,谢谢!
有卖的加我一下,谢谢,想买
翻转拍主要是训练调节功能的,具体那里有就不知道了
卖仪器的就有,前几天问了,140.
谢谢哦,我明天或后天去看看,但是那么简单的东西140觉得也是有点贵,呵呵,,,
不貴的..要用到4片鏡片.
今天去看了,两家卖设备的居然不知道是什么东西,有一家说了半天终于知道了,说要的话要定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
昨天我到徐州的一家亨达利眼镜店买眼镜,买好后店员向我推荐反转拍镜,价格185元。我第一次听说和看到这种眼镜,说是能训练改善眼睛调节力。但到底效果怎样?我暂时未买。今来到中国眼镜人论坛寻求答案,好像没人介绍。希望能有人给出答案,介绍一下原理和效果。我又在网上搜索了一下,发现有一篇文章讲到了这个训练报告。网址:http://www.pumch.net/meeting/ShowArticle.asp?ArticleID=5930 。希望再有人给出看法,呵呵。我特别关心对花眼有没有益处。请教,谢谢!
反轉拍通常有兩種,一種是(錂鏡)訓練辐輳開散,另一種就是裝(球面鏡片)訓練正負調節!

關於反轉鏡的資料俺之前有整理一些,...過陣子在傳上論壇!