眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 蔡司光学

抵制日货抗击棒子

打铁还需自身硬
佳乐普眼视光设备丹阳直营店
说的太好了,台湾凡亚你听好,你公司生产的综合验光仪确实不太好,我用过,日本人我恨他,日本产品真不错,光想计算顾客,便宜不是硬道理,高品质才是硬道理。
我爱国产,我想一头撞死在验光牛头上,
张伟同志的尼德克我认为不错,雄博产品质量有尼德克三分之二我就买你的,现在你别在这以爱国做广告。
河北中远给南京威柯做牛头贴牌,连偏振片都放错了,做不了双眼平衡,倒霉的我买了这样的产品,我想问一问中远公司出厂是不是没有检测的。
我爱国产,我想一头撞死在验光牛头上,但愿我以死来咉醒国产设备质量变好。
我也想啊 可是国产的  特别是验光仪上 能拿出一个牌子 来和小日本的PK吗  就连韩国机都比不过  正如我现在还用的86年出的 小日本机器  别人就是这麽牛  没办法
有钱就买佳能或托普康 或尼德克
买国产就要看运气~~ 每家品牌都一样~~ 有人说好  有人说差   兄弟我没钱~~只能支持国货了~~