眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 戈戈

我这里好象是E一家。可能是近三百的,其中含电话费二百四。
这个月的时间给老婆看《再续意难忘》看多了,否则没有哪月超时的,超时对于我来说是个新问题,因为我晚上从来不上网,只有白天上,十个小时一天是足足有余的。
你晚上不网也是怕超费吧?{:4_141:}
1M带宽在线看片子,不郁闷?
1M的看片还不如不看了
那你们就说错了,一兆的网速,完全可以达到90K左右/秒的网速,这是在线测速网站测的,(在电信网站测要达到一百二以上,不知有没有水份)可同时播放两个视频,老婆看电视剧,女儿看动画片。

按理说一兆的宽带理论上是六十不到的网速,但我这个是直通的线直接从电缆上接过来的,而且是只白天上,晚上不上,白天的网速普遍比晚上快的。

前段时间慢了,结果打电话给一万号发发牢骚然后就快了。哈哈。

告诉你们个小秘密有时候电脑网速慢是人为故意造成的,故意使坏给弄慢,然后叫你动加钱提速,一兆的网速普遍家庭上网玩玩而已完全够了。
这玩看怎样的玩,如果只是看网页与聊天。我以前用联通的无线网也感觉可以用,
俺从来不看片,也从来都觉得白天比晚上慢啊
从来都觉得白天比晚上慢啊????????????????

错错错,白天上网人少点,特别是上午网速最快。下午差点,晚上最慢,那是因为上网的人越少网速越快,越多越慢。
凌晨好啊,哪网速是没有话说得,我这里2M的也才60一个月啊