眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

【原创】一顷荷风一顷诗

7 s+ |- I; Y) e8 P9 g; L2 h2 H7 Y0 n, \3 J' N
一顷荷风一顷诗之 碧痕, C2 j" Z: F( y( Z$ ~/ ~6 F/ g& [
& }- N) x2 U! h( O7 d9 o
. B; v5 w! V- @: D六月的一天,从下午到傍晚,一个多小时。
' }. f  g- ^! r! j7 A! ^! v6 v围着一个十余亩的荷塘,整整拍了一圈,捕捉每个美的瞬间,活色生香洗眼清心。+ ^/ g# r3 A; g7 U1 h0 g  A
大部分用的400mm长焦。
- d" A6 p/ e  F
哈哈  我在坑边站一会,你继续占坑。* X$ ~2 ~( e9 [, B; Y/ ^+ v
百合花 发表于 2009-7-19 11:02
0 `; h' Q* Q( _* H+ ?7 L; p/ V
扔出来!
一顷荷风一顷诗,百般心态百样姿.
百合真不听话!我在坑边站了很久都没讲话.
大姐的荷较之不语的荷,少了水也就少了润泽.
喜欢6楼和舞毕和19楼的倦,从不同的视角诠释颓废的美.
荷叶底下好乘凉,香风习习!
大姐的荷较之不语的荷,少了水也就少了润泽.
% ]4 G+ p; `1 j( _' C; Z秋宇闲云 发表于 2009-7-19 11:47
, [/ @/ O- J! c; b1 @( i* G
不语那个水珠估计是洒上去的,她爱干这事儿
就是,带了个喷壶,我早上六点起来的,等到八点多,没光0 k  E3 x; @# ~) M( @8 B
0 C# h3 j9 X  x4 d
  好些时间没拍东西了