眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 学生

今天遇到一个16岁的女孩左眼不好矫正为什么

是没有什么很大的用处了
左眼检影,戴-1。00DS矫正视力0。15,中心注视,右眼矫正1。0
请教高手左眼用什么方法治疗?(裸视0。15。矫正视力也是0。15)
经小孔镜鉴定后,如果视力无法提高,就是眼科学研究的范畴了。做为视光学的人,只能这样了。
谢谢各位高手的指点,我正在努力,看是否能提高视力
看了一下路过,继续!
给楼主提几个意见:下次在案例写上来的话,请写全一点:
    大概内容如下: 姓名  年龄  工作   因什么原因到你处来检查  裸眼视力情况如何  现验光是多少度,矫正视力是多少,还有眼位等问题。因为高手们在看是才会明白!能不能用其它方法来操作,而不是你一句话,什么头脑都摸不着,提问题也要提出有质量的问题来!这样可能会更好一点!
哈哈一休老师说的对,
大概内容如下:   年龄16岁  工作 学生  因什么原因到你处来检查:眼睛看不清,R:  裸眼视力0。4    L: 裸眼视力0。15        现验光R:-2。00矫正视力1。0    L:-1。00(检影的度数)矫正视力0。15      左眼位外斜。A超R:24。86    L:24。26    医生检查眼底没毛病,
左眼位外斜10棱镜