眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

验光日志01

今天下午来了一个女性顾客,25岁,主诉看不清楚,小学的时候就发现自己视力不好,但是一直没有配眼镜也没有进行过相关方面的检查,检查远视力 OD:0.1- OS:0.4 近视力OD:0.2 OS:0.6  电脑数据 OD:-4.25/-5.25X160 OS:-3.50/-2.25X20 综合验光仪上进行精调后 OD:-4.50/-5.00X165 0.3- OS:-3.25/-2.25X20 0.8- 近视力 OD:0.6 OS:1.0, 试戴没有不舒服,但是可以明显感觉右眼没有起作用。配了副散光隐形。 不知道效果会怎么样?等待中
呵  散光隐形哪个系列多少银子呢?   远用右眼只能到0。3 确实够低  左眼也不咋滴理想 废用导致的近视弱视  也许25的MM要漂亮吧  不然干吗不配个框架呢
呵呵,这个是我推荐的,戴框架的话,散光做出来估计是不好看。
如果没有不适现象,还是框架眼镜效果好。
请教,这个患者是一个弱视吧?如果佩戴框架眼镜,她的度数算不算屈光参差呢?戴上以后也会感觉不适吧?
回复 4# 陈大

没有不适现象,框架的效果要优于隐形吗?
回复 5# 东北雪人

从矫正视力来看是属于弱视了,还是近视性弱视。
回复 2# tongqingde

散光隐形需要480大洋,再加护理药水盒子大概在500多大洋左右。
如果确认角膜(前)规则散光,介绍有关,令其考虑其他家人也有遗传可能。就有可能带来检查。
另,“年轻者高散光,圆锥角膜可能”的论述,提供给她,就可能或信任、好评。
仅供参考。
回复 9# 爱眼诉求者

呵呵,很有参考价值啊。