眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大视界

初生牛犊就怕虎!前辈们给给意见啊!小辈这厢有礼了!

回复 10# 涓涓深泉

俺在现在上班的地儿就是,跑乡下挨家挨户发传单!发了10000份,我滴腿都跑断了,不过貌似还是有人过来拿传单过来!
问一下,你是在市区还是县里开店啊?
花钱少  又管用的就是这个方法了
呵呵看到你看到了6年前的我·。。不过现在我已经有2个店了
开店第一要找个好门面。。
第二我看你对设备和货源都不是很懂。。。最好找个有经验的指导下
楼主,慎重
首先定位,你准备把店开在什么地方,那里有多少眼镜店了,当时的经济情况如何,眼镜店滋润不?
设备国产验光机加磨边机加焦度计加小设备,你先预算3万元吧
装修个人认为不用豪华光亮,干净整洁就是了

最终,就是你如何让顾客上门,信任你,在你这配眼镜,这个非常重要

祝你开店成功
回复 12# 白熊猫

市里房租那高,估计我这点儿钱最多能付个转让费和房租!有可能还不够,能开,也在比较偏的地儿!我还是倾向在县里,。但我真的很想去市里去。毕竟人多,总能到你店来!我到时想找个人多点,搞个2楼啥房租便宜点的也不错!
回复 14# 一杯沧海

前辈还得多多指教啊!我列是逼的没办法,学历不高,没啥专业技术,一不小心学了眼镜,没办法,总想混个人上人在这样做啊!我现在内心无时不刻不受煎熬啊!
回复 15# 郎中

您说的极是!我目前还没出去考察!具体啥状况也不清楚,出去了肯定的有针对性的去找店面,这个很重要啊!我可不想一开就死的很惨!虽然我准备了一颗饱受摧残的心!但还是没底,才希望像您取经啊,设备方面我们自己用的机器我都了解,反正马马虎虎。国产的几个牌子我也了解了下,我就想多多听听你们的意见,选个性价比较高的,我也找了厂家,也把设备价格表发给我了!我在参考,还得预算呢!
回复 19# 田野清风

哈哈,同路人啊,你多大?我QQ287049358 有时间聊,互相学习!
回复 20# 大视界

哥们。慎重!
对于员工你如何培训?
对于顾客你如何吸?
还有,
你连供货商都不认识几个,谁给你铺货,铺物美价廉的货?
你才干三年,对管理、技术及销售你又能掌控多少?
况且你是农村的,想必你那个农村不在温州和江西鹰潭吧?那你的同行的人脉资源或许较少,当20W枯竭时,谁来顶你?