眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

网虫护眼小招数

桌面->右键->属性->外观-> 高级->项目选择(窗口)、颜色1(L)选择(其它)将色调改为:85。饱和度:123。亮度:205->添加到自定义颜色->在自定义颜色选定点确定->确定; 这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙绿色,这个色调是眼科专家配置的,长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳保护眼睛。

如何调整网页指定的颜色
  你要先进行设置,打开浏览器,点击“工具”,点“INTERNET”选项,点右下角的“辅助功能”,然后勾选“不使用网页中指定的颜色”。点确定退出。OK!
这亮度可能高了吗,我感觉有90可以了。
应该是这个颜色啊,你那个能叫柔和?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
俺都设了好久了,长时间看文档这个背景颜色是很舒服。
    但如果勾选“不使用网页中指定的颜色”,可能网页中自带的一些标签就看不到,很不方便,所以后来我又把这个选项放弃了。
我的桌面就是上面图色,
那你肯定哪里搞错了呗,要不就是你的显示器变异?
那你看我截的图跟你截的一样颜色吗?如果一样,把你的显示器宰了;如果不一样,就是你设置错了。
我是说感觉我这个色看的舒服,只是亮度你的低。90
哈哈顶一下!
太及时了. 我正愁眼睛容易困