眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 玲子

【原创】 无 题

不敢说深有体会,但也是性情中人,只能说 混过。
俺们都是性情中人可惜我还没混过。
, A5 g5 L- D) _" W
兄弟,混就混出个漂亮的样子来,别像我一照镜子只混出丰盈的两只大眼袋。哈哈。。。。。。
眼袋到没有,两鬓已有些许白发了
玲子应该就是那个玲子了,
4 H2 a1 y1 o/ R! v" U& D# U. F: a: R/ ]& Y/ G
哈哈,楼下的有的跟帖有点牛头不对马嘴啊。甚至是曲解
男人不怕老,这点比女人多占点便宜。
眼袋到没有,两鬓已有些许白发了7 y" f+ m# I6 E) }. Z8 B
--------------------------------------
) X2 N$ j% h7 L; S3 ^& J) R4 ?胆火旺盛所致。 你要输泄胆火。
别像我一照镜子只混出丰盈的两只大眼袋。哈哈。。。。。。
$ r. V, j1 A- ~. g: N" V百合花 发表于 2009-7-23 09:35

" m6 ^8 g4 j+ _' A# |8 p* n1 e5 R眼袋是肾虚所致