眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

12.25 验光小记

今天验光 遇到几个问题,特来请教。 组合台验光仪,今天好象有点雾。镜片看不清楚。郁闷。那个外面的镜片掉了。

还有个问题。有些人看东西容易累。疲劳。容易看花了眼。你给他试了半天,他眼睛看花了。 刚还看到0。8的。  一会就只能看到0。2了。

头疼。    大家有没有遇到这个问题?
还有个问题。   我想弄个中级的证,没证 工资很低。   我没有培训过,做这行1年了。如果想弄证的话,大家有没有什么建议?  是买 还是考?  大概要多少钱, 中级的就够用了, 谁能帮忙引引路? 感谢!
你觉得买和考是不一样么???
买 就是直接在网上花钱买,  考  可能花钱少些吧。   就是这样。
楼主的验光技术要提高啊! 顾客看久了会眼花,这个问题还是在于楼主你自己啊。

中级验光证也就几百元左右( 不超过500)其实你要是验光很有经验的话买和考试一样的
楼主所说的有雾问题可考虑提高室内温度来解决。对于第二个问题就不太好说清楚了。
中级验光证? 你不如直接搞个高级证!
买和考都是一样的,中级的考试也就是一种形式!
考的话 要多少钱? 在劳动局考吗?       我去问了的,中级的 劳动局说要5年临床经验。高级的 我年龄不够。 我23岁。   买的话,在网上也问了下,要800.
买吧,一样的。要不就什么也不要也行。
买个高级的吧,工资待遇更高,工作也好找,技术慢慢摸索,日子长了不会也看会了的。(*^__^*) 嘻嘻……