眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

0.25D的差距

今天碰到一位顾客,-1.50D 矫正到0.6, 换成-1.75D的可以矫正到1.2,-0.25D为什么能一下提高这么多呢?什么情况下才可能出现啊。
呵呵!...俺期待高人解答!
你应该试试0,12D是什么样的变化
0.25D对于低度数的屈光不正患者来说,一般都是提高一至二行视力,很少能一下子提高到楼主说的那么多,这个是不是楼主搞错还是被检测者有别的什么情况?期待知道的坛友出来解答一下。
我个人看法是验光前没有放松调节,至少没有雾视一下.过量的调节参以就会出现这种情
况.
没有雾视,直接看视力表测得。应该有人也碰到过吧
说的没错 是有这样的情况   -1。50的镜片表面没有擦干净  -1,75的镜片比较干净  说明小鱼平时比较懒  不注意卫生 细节   嘿嘿
小天是不是懒过来的,经验真牛.
该情况还没碰到过 从0。6 加0。25提到1。0的倒是碰到过几例 不多  而且我没片试片放上去前都擦干净 期待高人见解
答案就在那位消費者身上.
建議樓主..再找機會請他回來保養眼鏡,順便再驗光一次...結果如何?再發上來經驗共享.