眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

无锡一日,走马观花

12月17号,出差途中,顺道无锡,去一休视力那里小驻。早就慕名他的视力训练,实地一看,果然很有特色。一休热情爽快,一休太太美丽温婉,真是珠联璧合!夫妻俩热情款待我,并在专业技术和经营模式上给了我很多指点,让我人在异乡,倍感温暖!
/ {! z- ~4 d8 a* V& |; c. F7 T  w3 j% B, x' M: ?" b, L
      在北方肆虐的寒潮,到无锡,淡化为一份轻寒,暖阳普照,天空瓦蓝,周围树木葱郁,好似北国的初秋,实在是适合出游的天气,本已定好的归程又更改,多逗留一日又何妨!
本帖最后由 从容 于 2011-1-11 20:14 编辑 1 O, V4 T8 y' `) i3 U, D8 p% P
2 e9 T$ h7 V7 s0 U* F& o; E- h
佛手,和灵山大佛高举的佛手等大,意寓除去痛苦。
* F4 a- ]& _$ a- U
$ G6 x- U  p9 H0 `) k2 ^1 ]6 s# J   
1 y8 G  I' s8 n' u$ {
百子戏弥勒+ m7 t" J) n$ V# Q" f/ _
1 m3 X+ c2 e9 J& r4 _7 s

佛祖圣诞

; v* q2 x9 V  m2 {5 y+ ]1 Q- R! m8 W: ^/ H5 a

花开见佛

- k% @5 G' r$ T0 F$ N! [. p  `2 N7 ?6 m$ |5 s# j

0 a; s9 v) U, k  U/ [九龙盥浴! B5 N3 |2 X% [1 a

普度众生

# u% d  [$ Q! r8 |% Y; y" o2 T0 a. `$ {* y: P7 O( ^/ V4 v
- {$ ]9 n+ j. v5 q0 l& a. r' o# d2 B' \: i7 K
临时抱佛脚
. c! J% m2 k8 X! d) k) ^0 w( `! B' S5 u9 P5 ~! k
/ N! w- f3 S% ]3 ?

# J8 Y& k# J* I$ b梵宫里的美丽飞天3 G) Q3 A0 v4 s) a7 Q
5 o/ J* s' ]! v# a* v/ c

梵宫里的华丽穹顶

本帖最后由 从容 于 2011-1-12 09:28 编辑 ; ?& F6 g1 l& m5 P6 H" }9 n7 G1 z

0 W  l1 H8 i, J  v- `8 v