眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

坛友帮帮忙??

最近要跳巢了,想去苏州看看,原本有打算去上海或北京,可那里上班估计需要6级英语。在外面没有什么朋友,出来四年了都是一个人,有幸来到这个论坛,也感到很开心很感动,不知道坛友对我去苏州有没有什么建议?如果大家对苏州的眼镜市场了解的话也可以帮我建议去哪里面试比较好.
   谢谢!
这要看苏州需不需要你这个人才以及你自己要什么样的待遇,你可以到一些眼镜群交流一下,如果你自己要求不高,去混饭吃不成问题,那里是很好玩的地方。
苏州好地方啊。年轻人有梦想有闯劲很好,祝你成功。
回复 2# 朱一刀

没有,从来没有想过混饭吃,不然我也没必要跑这么远去受苦!其实在老家给的工资也不低,可是我觉得在内地接受的信息相对闭塞,面比较窄,所以才想要出去,现在以一种学习的心态出去的!只要老板不错,工资高低不是问题!
回复 3# 紫檀香薰

先谢了....
   不过外面也不是遍地黄金,要自己心态好才能有所作为
这几天看到有人群里相找人,地点是上海。不知楼主是否的意去?
眼镜行业 又一个人才。。。。呵呵 祝贺你早日成功
回复 6# 陈大

呵呵,不是我不想去,是自觉能力还有限,去的话没办法达到那个高度会很累!
   如果自己有那个高度了肯定会去尝试的..
  谢谢陈大的建议
回复 7# k木头人

我应该算是庸才吧!  不过我挺佩服你的,年龄比我小一岁懂得可比我多太多了!
    呵呵....
后悔,后悔,后悔!!!!!!!!!