眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 陈大

这现象可能是什么原因?

老詹,此顾客是几个月前的,你所说的可能出的问题,我感觉如果给近用正度数视力会清晰(假设此人就没有调节能力造成的无法看清近字)。可加与不加没有明显的感觉差异。近视力只有02。
调节不足的人 看近时有时候 近焦点会有移动现象...训练调节力看看.
如果没效那就要再转诊眼科 1.是否屈光介质问题
                                                 2.服用药物影响
                                                 3.控制睫状肌的神经生理问题
                                           总只就是鼠眼科范围啰.
那是改变视线也增加近附加来实现的,可此人近附加没有明显效果。
陈大 发表于 2009-7-23 08:38
我的用意你真的不理解?????
用底相内的棱镜试试
用底向内棱镜是否认为眼睛内聚力不够而通过棱镜来改变视线方向?
可能是的吧
那单眼近视力也是0。2吗
是这样的。如果给点附加感觉可向眼睛移点,可辨别能力还是那样。
我觉得还是在调节方面的问题,同意RICK的做法!
还是元老们的帖子有看头
谢谢哦,辛苦辛苦!