眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011•春花

那一年,

我是你窗前的红颜,

把灼灼期盼写满枝间。

那一季,
6 I( P! h4 ^+ `5 ~6 U我是你瓣里的丝蕊,
( T& B, ~7 n; u: r+ E把细密心事默默深藏。
( `* ~+ ^: o1 X3 K7 Z( u
" G% S9 u- f5 R4 I9 k
* l5 c5 y, ~) h% x
' f' o; J8 r" Q& e' ]6 W: e4 s% t
/ [* ?9 T9 G1 e5 O0 K: N' u, p+ f5 ]2 v1 T: D
1 w: L5 `  w5 l
- |# [1 y" R6 e1 `" C7 A7 B
8 v+ U. ^# a0 Y9 _/ g

) [, c& h2 u4 w
那一月,( J5 Y) B0 u3 [; r2 K' a0 A
我是你萼侧的叶片,$ Q2 o% Z" h3 f7 p1 s
只为守候一场无言的暗恋。
1 u4 P/ p1 r/ J( L2 D5 W$ t  o( r6 J& @( f

7 W5 }% z& Q6 k" |' z: P7 x) ?! S' |$ R3 |8 L* i

. N2 {: q6 {, l' Z1 `8 f
" V: D% Q; Q1 I8 \% I% a2 A) p3 z% k. ~; {* C% G8 h
7 ^6 B% p7 L4 {$ [0 Y  m
那一日,: ]; r( C' M2 K6 p' z* ]* }
我是你路旁的过客,
, k5 S+ Z8 D8 E. o, _一眼就邂逅了所有的美丽。
; J6 N1 F6 Q& J
3 n- b1 o1 c% U+ m1 M  u1 Y$ N9 T  [2 c7 b

! p) X+ O/ P3 z' x# L5 r: S$ c- a% }- r4 P# ~
* s1 J, A3 S6 d! Y" m
回复 4# 紫檀香薰 $ V& L+ P! G" F
高山挡不住想象、东风漫过了高墙、一觉醒来、已是满眼春光~~~
, ]: i( t. s& V1 A- ^2 r* A
这些都是楼主拍的么?太厉害了吧
光是拍的好么?主要还是诗写的厉害。虽是为配图而作,却堪称豪华的应景,绝无敷衍。尤其是“我是你萼侧的叶片,只为守候一场无言的暗恋”,来自叶片的暗恋,正应了5楼的评价“高山挡不住想象”,可说是极尽巧思,极致缠绵。
只为守候一场无言的暗恋
) M, u; @' q; m7 e6 I
赏着悦耳的曲子,品着诸位老友的片语,心里是暖暖的春意。6 ]- n8 H) _& v, Z
这株桃花是我六年前亲手种下的,去年我老爸剪了枝,今年花发得特别多。我老爸特地打电话叫我回去看,又叫我摘几枝回来插瓶,我说算了,一年就这一次,让她好好开吧。
回复  紫檀香薰 ) s7 l# Y- }5 x0 F0 k( i0 ^
高山挡不住想象、东风漫过了高墙、一觉醒来、已是满眼春光~~~
  Z8 c5 Q# N, e/ F+ Y. C( c) j...* \. @& ]- U8 h; Z/ s- d. \
光与影 发表于 2011-2-28 07:52

. J" n6 c4 }- v
7 I& M8 H6 x' L) `
/ H. S6 y2 o* n8 O    给我推荐一个能提供可靠链接的音乐源吧。现在能外链的曲子越来越难找了。