眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

2011•春花

那一年,

我是你窗前的红颜,

把灼灼期盼写满枝间。

那一季,2 `0 J8 w- u6 X: r1 p
我是你瓣里的丝蕊,/ N* i- f& k- a& k/ L
把细密心事默默深藏。5 y0 c4 z$ f" q: l
! K: J7 `. L, S, s

2 ~9 n. `, e; y: D) {& c
& n3 u* w! o7 Y0 X& A' {$ C! g6 _4 h2 u) _

. P+ h9 ^$ e) U3 \7 E+ W
7 M4 n4 r- ^  t' z. ^+ p' U6 T: T8 r0 G" z' v; U3 f+ J, K/ ?
- Z; t. {0 }. T: b* i# _7 p

- o) L/ q" P: y6 Y2 G$ k
那一月,
* z- u0 B; G) D+ Z0 W! z& o/ y  `我是你萼侧的叶片,
$ \, Q# R$ d' t9 s! b只为守候一场无言的暗恋。
6 ?' x0 k  G+ y6 B; _% n+ S+ l
% ]  h# h1 R" d- r
; C% r6 s2 }! y: ~4 t$ d6 W: r. T- @
, ]# E1 {% B  ?- g! v3 x% c( Y) ^
9 v- ~+ j6 n' b. D
3 n" B9 G( E; b: J& @% X* S/ `+ `
9 s, A% |- l' A: j. s9 o
; {3 a# b) X/ Q- q' O
那一日,0 s! |: K2 N9 [. P! B2 n& |
我是你路旁的过客," G& K3 Q2 w" Z+ Z2 H/ L' G
一眼就邂逅了所有的美丽。5 w6 F* W' `) Z% B' _. C) w
, k) E. D; W5 k* Y. `: h$ O; U  e

& A# T& q; K6 x5 m7 d( B9 E$ n' m, o9 b, A8 ?3 o( u

- F8 M2 l, f, v1 p$ H: }
. y! [3 t+ X  Q
回复 4# 紫檀香薰
- W+ y$ g; A+ P高山挡不住想象、东风漫过了高墙、一觉醒来、已是满眼春光~~~5 L: s* _- f3 P  [5 N+ U! O" u
这些都是楼主拍的么?太厉害了吧
光是拍的好么?主要还是诗写的厉害。虽是为配图而作,却堪称豪华的应景,绝无敷衍。尤其是“我是你萼侧的叶片,只为守候一场无言的暗恋”,来自叶片的暗恋,正应了5楼的评价“高山挡不住想象”,可说是极尽巧思,极致缠绵。
只为守候一场无言的暗恋
9 b1 O( n$ ]% Y. V9 |
赏着悦耳的曲子,品着诸位老友的片语,心里是暖暖的春意。8 h/ L  I- x- H# y" ^# |6 [
这株桃花是我六年前亲手种下的,去年我老爸剪了枝,今年花发得特别多。我老爸特地打电话叫我回去看,又叫我摘几枝回来插瓶,我说算了,一年就这一次,让她好好开吧。
回复  紫檀香薰 7 |; A7 O) G9 b
高山挡不住想象、东风漫过了高墙、一觉醒来、已是满眼春光~~~
$ P3 i( P. A( x9 V5 O...
! ]: [: O* I. [$ Z- j光与影 发表于 2011-2-28 07:52

7 v  h, v" [+ [3 X' j0 _5 H& l8 u, [5 I9 a3 s

/ P4 u7 G3 N# h% `1 ]0 g    给我推荐一个能提供可靠链接的音乐源吧。现在能外链的曲子越来越难找了。