眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

点一把火

回复 20# 紫檀香薰
; r6 X, L+ b3 P' w( b, Z3 x! y& R6 g

9 I! ~3 S& z7 h! b" B6 `   
我昨天还背了几斤荔枝回家呢,青涩的荔枝特价6米一斤;山竹特价13米一斤;车厘子特价60米一斤。。。每次从超市出来都是满满的菜蓝子,好生沉重,骨头都快压碎了,肩上的红痕更是一道一道滴。。。不过这些都不及那华丽丽成倍上涨的价格所带来的压力~
回复 15# panzw2008
6 g& X* A  P3 e% h- n. m& \. S+ J* z9 f7 Y. X
! r# [" p4 \" F- b$ @- x" o' J4 D
    鐵觀音..?  發張泡好的相片來看看唄...     茶也是我的性命,一日無茶頭昏腦脹.
回复 22# 光与影 4 l/ z$ d$ P0 |  y8 ^, [
' i0 {; K1 j" i

$ Y7 O; H5 Q7 M: C# R    我们这里荔枝和山竹都是5块一斤,相当幸福哦
我昨天还背了几斤荔枝回家呢,青涩的荔枝特价6米一斤;山竹特价13米一斤;车厘子特价60米一斤。。。每次从 ...& X$ W5 e% j, f9 V
光与影 发表于 2010-5-25 19:26
8 X& ]/ |+ M* ]' v9 V% D) e- ~
" Y# A. ?8 P# ]0 C. ?. f

6 l, r2 U* B0 ^: j     请问 米是什么单位··???
回复 23# rick
$ Y3 z! Z/ H7 Z! K  {# ~  {# n& \
+ B5 Q7 a+ i4 \) \! _: L0 ?, a4 s! o+ e  e
    你喝的可是安溪海洛因?????
请问 米是什么单位··???
4 Y# L4 Q2 l* c1 k( V( w: gpanzw2008 发表于 2010-5-25 21:58
6 W8 \, \8 V' _/ ]% S' K; j
3 x& K" {) ^- S# h  z

) G/ L3 U, f# `0 N& r    一米就是一元RMB,不久的将来,大陆的一元RMB恐怕只能BUY一粒米了~
回复 27# 光与影
荔枝跌价啦。。3.5元一斤···
昨天买的荔枝4元一斤,香梨5元一斤。今天买的空心菜1元一把(约一斤)。