眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

点一把火

俗话说,一个荔枝三把火,这是荔王。
. R$ S. L. @8 U0 L
参照物是普通的妃子笑荔枝。
- {+ D# P4 u$ G3 _& c9 F. k
标题党!吓我一跳!
+ ?7 `2 |7 N, F5 W2 m: o( `" F
3 ?+ R1 \4 R# C4 ^% }# ~ 前几天我们这儿也有荔枝上市了,26元/斤。
, N" q" u' c- f1 [5 t' n7 E$ t% J' {* {  n
不知怎的我对它兴趣不大了!
我今年已经吃掉二三十斤了吧,不过一直提不起兴趣发帖。
這種特大號的荔枝去年我在廣州街上看到很新奇,有買來吃吃看....結果 中看不中吃..
1 D4 S6 _( m* \9 ?6 p3 \7 w3 F8 _" `: [* G7 H
荔枝是高熱量又上火的水果...紫檀你吃了 2.3十斤 ?  想必增胖不少囉...
我也很喜欢持荔枝,我一天吃他2  3斤斗不上火的····! r( a& w7 q) W2 c6 W, g) [
对了台湾28元 等于人民币8.5元吧··
我对水果没有感觉。
回复 5# rick
5 B" E* |, l# u0 p, e
5 b9 F% M* {% _
8 }8 D, s8 }& v, h  |    您這小子活膩了!
回复 6# panzw2008
/ N* z# ]0 C7 [7 I) a& t; X9 Q
1 m$ s/ _  e. k' ]. X4 B: q! z# @; h' n) v: W# r' l* f8 w
    現在是1元人民幣兌換4.7台幣!...所以28元台幣換算下來應該是5.95人民幣!
回复 7# 陈大 2 a( n" @- E' z! C% O

' m: I8 g0 ~) t6 R' V& `# B! X* G: P9 ~( ~) K
    哦!...老陳大大!...這樣對您的身體會不好!...勸您還是要多吃水果!