眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

点一把火

这个荔王确实徒有虚名,如果不是古币同学要求尝尝,我是不会买嘀,18元一斤,这6个就去了11元,味道还不如妃子笑。
/ N6 O7 {$ ]+ E2 E今年听从朋友劝告,吃完荔枝就用皮和核来煮水喝,效果很好,不上火了。至于高糖分,那就没办法了,少吃点别的呗,谁让荔枝是俺嘀命捏。
回复 10# 藏镜人
/ r! Y8 y3 T( y, z! w0 r# ]8 x' S+ e+ @
' r6 [' @# T( U% n* ?
    没有办法,我平时就是茶水。冷饮类雪糕冰棍我也不吃的。
回复 12# 陈大
' }% {1 v  P7 i; I
5 C: x9 I9 C4 T- l) n% {: v  D+ z5 L
    只喝水,這樣也是不好,沒有攝取到營養!
水是茶叶水。营养是从三餐中摄取。
回复 14# 陈大
4 m0 v0 k9 A; i! A* \" u9 k7 o5 \

- {! f- k. x( F7 t# Y( X    陈师傅,要不要来电点上好的 安溪铁观音···我这可是正宗的····
回复 15# panzw2008 / d4 V# f3 @2 Y6 y& M3 B) X( u
  W9 e/ F% ?8 |4 G+ k* M
4 i# b' }0 q: p# u! n
    我正常喝的就是这茶,可能不是上好点的
回复 16# 陈大
3 H, W1 p+ U) ~6 S- n: p$ x; q3 S8 a
  y1 ?7 Z& ^2 {/ [2 m, H
    把你的 地址发给我,我给你寄一包过去···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 18# 紫檀香薰 - d4 O9 `/ p# W3 e

& }1 [* o- o) g$ S" H8 L5 A+ f% ^8 L
    什么图案
一张椅子上的木纹。