眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫檀香薰

点一把火

回复 20# 紫檀香薰
% l2 J& s# i0 F! q) W- A5 T, c1 c; F$ I" ]4 Z

% X, b" R1 d# r: Z+ R   
我昨天还背了几斤荔枝回家呢,青涩的荔枝特价6米一斤;山竹特价13米一斤;车厘子特价60米一斤。。。每次从超市出来都是满满的菜蓝子,好生沉重,骨头都快压碎了,肩上的红痕更是一道一道滴。。。不过这些都不及那华丽丽成倍上涨的价格所带来的压力~
回复 15# panzw2008
, L) N/ h! Q4 B3 {. @1 s3 \& ?
+ O; E& k4 l2 M& G' _, M5 L( f1 r5 A+ ^( n- h, Y5 Q* F# w0 ?
    鐵觀音..?  發張泡好的相片來看看唄...     茶也是我的性命,一日無茶頭昏腦脹.
回复 22# 光与影
1 X8 u7 r4 n) w* Z- }3 t( b4 t1 {" }; b2 E+ m8 m6 D

! s& j; l% q5 I8 g% c, L9 q    我们这里荔枝和山竹都是5块一斤,相当幸福哦
我昨天还背了几斤荔枝回家呢,青涩的荔枝特价6米一斤;山竹特价13米一斤;车厘子特价60米一斤。。。每次从 ...0 t( q; J2 t  p( |
光与影 发表于 2010-5-25 19:26

) T5 Y" B! j8 A6 c3 O
. u2 i- P3 V+ R' i, A1 N+ D: E7 A
, B0 X& Y: \  Z  K     请问 米是什么单位··???
回复 23# rick 1 t  Z1 a6 K! r! h
3 Y1 L+ e# r% n6 @+ G9 K5 J; `2 {

# r# C, R! Q) ~    你喝的可是安溪海洛因?????
请问 米是什么单位··???
! C* P$ T! U3 Q# T% ^9 l/ Rpanzw2008 发表于 2010-5-25 21:58

' n! u. M- E1 i+ h4 O- t: v  Z. {

. ~1 E- L# V0 X1 E    一米就是一元RMB,不久的将来,大陆的一元RMB恐怕只能BUY一粒米了~
回复 27# 光与影
荔枝跌价啦。。3.5元一斤···
昨天买的荔枝4元一斤,香梨5元一斤。今天买的空心菜1元一把(约一斤)。