眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

港澳游之流水账

太平山顶鸟瞰
+ q" h( ~2 p6 j6 V* @) }4 @, Q
9 v! @# m3 ^; g# s, c
著名的浅水湾,不过一个小小的水湾,看景不如听景啊。沙滩倒是洁白细软,据说沙子都是从海南进口的,每三年更换一次' }& H" D0 U$ ^' N) k: b: Q

. W- |. I3 d* z; \/ P; U* {
春江水暖
! N( h! t$ x# E5 ~9 M
7 E! n* P9 [* k   
浅水湾畔,哪位名流的产业来着
1 g- Z! S, u% U8 I2 r! D* [0 R: D) Y5 H3 B8 D, U; B7 j+ f: a6 L& w
禁不住沙滩的诱惑$ `. F$ N7 {9 v0 }0 t) f) ^
/ \- l* u% ?) N8 B: D) j

3 D5 X0 v6 y- ]

黄大仙庙,本名啬色园,香火旺盛之处

2 T4 `0 `: z! q; y6 h3 m  n
1 ^& V& Q2 t- s5 I/ n
园内财务公开栏+ }& J# |4 d! `& e* b, B

! m% @) Q8 ^, A
感觉最棒的是夜游维多利亚港,清凉的海风,璀璨的灯火,有层次地漫开,美得炫目,可惜照不下来。+ V0 X( E$ R, J2 v- r$ y

' s  k% a) m; f; |0 E