眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

港澳游之流水账

回复 43# 从容
% N) \! }/ D( w/ I6 ]1 |+ u2 d
) ^/ o7 R3 ]  X
" \# F4 r1 a6 S- n) E0 j* f    干什么吆喝什么,眼镜店是必看的!
, Y/ b/ ~3 b' {7 d7 h$ m0 m# u/ U4 o% b" m4 w
在澳门市中心看了几家眼镜店,都是小小的门面,上下两层,每层十几个平方的样子,一楼摆货,二楼验光。柜台里的镜框,陈旧凌乱,价格倒是不菲,她们介绍了几种镜片,我都没听说过。出于职业习惯,我想见识一下他们的验光,谁知不配镜人家不给验。眼镜店的服务态度,比起相邻的其他行业,也差的远(也许是看我不像顾客的原因)。总之我是相当失望,单论店铺与服务,感觉远不如内地。, f8 v7 g1 _& i7 [# k# D
  e; S" M6 x2 l9 X8 l: ~. H$ F

看的所有眼镜店里,这家是最漂亮的,无论店面还是货品。

4 a* `1 W/ ^( e+ }
: Y9 J: g( I) |3 n( u
到达珠海,结束旅游,结束帖子。
: x+ n* s: P( K7 z( u* w1 k4 _) i
- @* c* J6 G$ ^
坐个沙发,跟着楼主一睹港澳风情那是相当的爽.
欣赏美景,楼主身临其境,我们也长了见识。多谢多谢。
不配眼镜就不给验光,大陆眼镜店同行要是都这样,我们的验光技术就不会被人看成是草了。
呵呵,数日不见,原来远遁了。的确是眼花缭乱、眼界大开。出去走走是好的,尽管腿很累,但却领略了不一样的风景,更可以换一种心情,发现生活的另一面。从火车到飞机再到回归纪念碑,主席可谓处处留字。刚想说天空的云彩漂亮,再往下就看到了“以假乱真”,大跌眼镜。最漂亮的眼镜店的吊顶太强悍了,目测数平米地方空调和换气房居然装了5个!香港导游据说没工资,光靠提成,所以动不动就向不购物的内地游客发飙,不知道楼主有何感受?
真不敢想像...乘近 30小時的車...!! 這種旅遊團簡直是要人命啊..7 F  t( b$ Y6 S) {
* L# f: X% O" A; E/ V- N$ X
版主這一趟我看來真是辛苦, 相片真的是用命換來的...非頂一下不行.
澳门的眼镜店如此一般 可能是近视眼太少 真是意料之外
不错不错。就是不知道你跟的团是不是"港澳购物团"