眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从容

港澳游之流水账

向艰苦卓绝的好摄者致敬!
回答楼上各位关于购物的问题:
& W" B8 ?+ U1 [+ u; l! P, [1 O6 s1 t, J* \- \' h
早就听说香港导游逼买的恶名,我打定主意,就是不买,看他能咋地!在路上,领队就把行程说明白了:第一天观光,第二天购物。第一天,导游小姐倒也敬业,专心介绍景点及香港一些风俗、轶事,晚上结束行程时,她说,明天是她的老板接待我们,带领我们购物。第二天,来的是一个四十多岁的男子,一上车就开门见山地给我们分析:这个团吃住玩下来人均正常需要多少钱,他们自己贴了多少钱,贴的钱需要从商家赞助里赚回来,我们人均需要消费多少他才能保本;;香港多么重视大陆游客的购买力,专门针对大陆游客修订了一些法规,指定了一些商店,消费权益绝对有保障;香港的货多么好比大陆便宜多少;云云,说的我们觉得,不买就对不起他。再说了,出门一趟,总得给亲朋带点儿礼物吧,那就买吧,看到合适的就买点儿。我们团里有个大户,买了很多,导游也就满意了。发火的导游,都是赔了钱的!
干吗不买个相机回来?
眼镜88 香港也有很多连锁店,从店面的三层柜子看,一层雷朋,一层迪奥,一层卡加尔。店的进深很浅,可能房租较高。眼镜店无法开得比较大
羡慕啊
这个小丁也是的,撒下种子就不管了。
来啦来啦!" ]! w3 e& ?" I) R
回老大:我是打算去买个相机的,还特意咨询了咱的冒牌摄影师,人家也给推荐了两款。到了那儿才发现,香港也玩挂羊头卖狗肉的事:导游推荐的商店,大大的招牌上明晃晃的全是索尼、佳能的广告,可是店员拿出的货却是一些不知名的品牌,他们宣称性能、质量要好过那些大牌,鬼才信呢。(还真有信的,我们团里一下子买了8个摄像机,见鬼!)也没有时间去其他商店搜,就作罢了。
回老二:
  @& C( c8 a& C  }3 V5 m& a& L" A7 j2 w8 ?: s6 e+ j, l
你终于算过帐来啦?!) j$ O2 L6 b! x: H0 v% u
* M2 k5 g6 [1 ~7 K6 i# R/ P
不多情不多情!如果有你陪着,我会玩的更开心。要是孙哥陪着,那就更好啦!
自己去商店买啊,不要在导游指定的地方买。