眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼视光专业的情书哦~~~~~~~

当你出现在我的视野范围之内时,我的角膜内皮突然将水分运输到角膜里,在水晶般角膜的折射下,你的光穿透了0.5毫米的中央角膜匿散于1毫米边缘地带.因为你的出现我的角膜上皮的寿命由5-7天延长到了永恒,只为了收集那个瞬间光线而变得永恒.屈光力为43.00D,屈光指数为1.337的角膜以光速把你的眼神腿到了我的房水中,最透明的房水在你的笑容中以2μm/min的速度将你围巾的温暖送进了巩膜静脉窦并随着血液循环到达了我的全身.
若碱性的房水又将你的笑容冲击着我的晶状体,当然那一刻我的大脑中脑的动眼神经副核的副交感神经从叫间窝带着我的指令进入了睫状神经交换神经元,节后纤维入眼球,支配睫状肌收缩和瞳孔缩小.你的笑容就在晶状体的又一次屈光下以光速我柔软的玻璃体直接打在了视网膜的黄斑上.就在这个点上,你的物像是如此的清晰,以至于在598nm的黄色钠光灯都显得 那么迷人,在视杆细胞的感受下,将它最外的膜盘送给了RPE绒毛突的吞噬体.那一刻我的神经又启动了.生物电与化学的相互转化差点耗尽了我的11-顺视黄醛.要不是我后厚厚的脂肪层抓住了维生素A我差点就成了夜盲!
整个过程的时间是你的眼睛放的电以光速传入我的眼睛加上我的神经系统所运行的时间,一眼万年!!!!!!!!
为了多看你一眼,我那23mm的眼球恨不得贴在依视路白晶镜片上!
为了留下你的笑容,我的上睑提肌违反了躯体运动纤维传来的指令在苦苦撑着!
为了达到最佳的中央视觉,我的右眼外直肌和左眼内直肌在每一个晚上几乎用完了细胞中的ATP!

…………

假如有一天你的眼睛不再为我放电,而我还依然爱着你时,那么我那PH为7.2的泪水回一夜流干!
我那含水量为…75%-80%的角膜会萎缩!
我那清澈透明的房水会停止流动!
我那虹膜的基质层也会失去了那特有的进于黑的棕色!
我那睫状小带也会因心碎而拉断,放弃了失控而绝望的晶状体进入因PH剧变而浑浊的玻璃体!

强啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太有才了.厉害...............
强·······························
问题,你可真是个人物啊·
问题,你可真是个人物啊·

null

人才………厉害………!!
嘿嘿,在工作之余,博大家一笑嘛
哈哈  有意思啊  蛮牛的

null

不错,是自己原创的吗?