眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ciyeleile

防疲劳75°是什么意思??????

回复 13# 杨过

““咱专业的人要说专业的话””
差别很大,,。。。。并且这个下午打了30多个豪雅镜片4008809663的服务电话都是座席全忙,不知道是真的有那么多业务忙着排队。。。还是服务虚设。。。
豪雅的客服叫你打付费的~~~~021-52819663
回复 22# 截拳道

我打一个就进去了,人品问题~~~~~
进去了是没错,你按3看一下,有人和你通话吗?

人品问题???。。。。你能告诉我你是怎么操作进去的吗,。。。是豪雅的客服说叫你打付费的吗?
是谁在说谎呢?
回复 26# 截拳道

我的确是一个就打进去了,按3号键,随便找了一个问题问他,然后告诉他我是在网站看到坛友说电话打不进来试了一下,他才建议我叫你打付费的~
.   我们常说非球面镜片具有消像差作用,那抬扛的人就说“狗屁,非球面一样也有像差”。这种说法虽然没错,但偷换了概念——非球面能消像差,并不是说非球面镜片就没有像差,只是最大限度地消减了像差。你能说非球面具有消像差作用是在骗人吗?
    锐美也是一样,“全方位像差补正”与“全方位没有像差”完全不是一码事。我们知道,只要是带度数的镜片,无论如何都会有像差存在,包括眼角膜和晶体都有。假设人眼在不戴镜的情况下透过空气视物的像差为零,那么任何镜片都做不到没有像差。锐美只是“比非球面还要非球面”的镜片,考虑了眼位不同对应点的光度分布,最大限度地优化视觉,并使双眼视物达到一致。但即使如此,别说达不到“就象透过空气视物一样”的水平,单以看远而论,想达到透过隐形眼镜视物的水平我看也是不可能的。
果然是超版主,。。。非常佩服!!!
回复 27# panzw2008

郁闷,中。。。。。我刚又打了一个还是不行。。。。
我去面磨边机思过。。。。。。