眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ciyeleile

防疲劳75°是什么意思??????

要是尼德克防疲劳,我给你好好讲讲。最近我一直在东三省讲防疲劳。

防疲劳应用的是微调节原理。我现在的业务是罗敦斯得,尼德克,依视路。最近一直在讲依视路和尼德克的防疲劳原理。有东三省的同仁是否最近听我讲过。听不到的,这周六我又要从齐齐哈尔开始挨个城市走。讲到这月末回大连。大家可以一起切磋。
回复 30# 截拳道

还是面豪雅镜片思过吧~~~呵呵
回复 32# 胡家宝

家宝兄, 你到底是那个公司的??
家宝兄 啥时候到浙西来一趟。欢迎
估计没有哪个产品可以拿一百分的,但是是很多在为这个一百分不断的努力,让产品变得更好些,让人用的时候更舒服些,只要没有绝对的说,也没什么的,或者豪雅的产品就如广告所说的:没有最好的,只有更好的。。。哈哈。。。。
回复 28# 弦音

店里主要是在卖依视路和明月的镜片的,。。。也有卖日本豪雅的,但我从未推过。。。。

就是这么一点优点,却要顾客买3-4倍价格的单?
有优点,只要顾客愿意买单,多3.4倍也不奇怪,就好比当初的12秒88,其实也不是只提高了一点点,结果还不是受到那么多的待遇。呵呵。。。。
楼上说的是正解,12秒88就是全世界的巅峰水准,11秒88就是中国的一个省级水平。只差1秒地位却相差万倍,为什么全世界的人都认为理所当然?为什么香奈儿、迪奥、古琦、路易威登、范思哲一件看起来普普通通的手袋要成千万元,优点有多少?就因为贴了个GUCCI的LOGO?若是站在小百货的立场,永远是无解的。还有,阿贝数达到59号称是哈勃望远镜级清晰度,阿贝数58就是40块钱树脂片水平,色散指数只高了1,价格却高出100倍,为什么有人要买?站在“看清楚就行”的立场也是永远无解的。
是渐进多焦点的一种延伸吧下加光固定为75°