眼镜人论坛

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

丹阳哪家中低档批发商的信誉质量比较好?

各位老师,我新店开业 想去丹阳那里进中低档的镜架和镜片,从没去过丹阳。各位在丹阳进货的老师可否推荐几家质量和信誉好的性价比高的批发商?中低档的。
在丹阳,中低档镜架合金,板材,钛等不同种类的批发一般都多少钱。镜片的话中低档镜片,牌子不响亮的1.49和1.56,1.61批发多少钱。,国产有点名气的多少钱?可否推荐几家 谢谢啦~~
来北京吧,我推荐你几家,
请问你是哪里的?合肥汇通镜片批发部0551-3841668.
对丹阳市场我不是很熟悉,但是我可以告诉楼主,丹阳的架子大都差不多价格,镜片也一样,只不过是包装不一样,至于镜片也是如此,建议你不妨自己多看看几家镜片供应商,你可以采取随机抽样的办法,随意测试几副片的光度,至于耐用性要等时间去观察,你不防少进点数量,如果经过一段时间观察,顾客反映没什么问题可以电话补货,至于价格,在此不便公开,这涉及到行业机密,但是你要想解决这个问题也不难,到市场你就能探听出个一二。